blogpost
Нужин Сергей, 18 сентября, 2017

Внедрять систему мониторинга решили сперва на базе уже строящегося «Миран-2», который планировался еще и модульным. Проектировщики и интеграторы предложили в качестве SCADA использовать отечественный Trace Mode. Данный продукт на тот момент мог удовлетворить все хотелки в плане мониторинга, был относительно простым в дальнейшей разработке (ежели бы такая необходимость возникла… и она-таки возникла) и стоил вроде бы не очень больших денег.

Читать дальше этот пост
blogpost
Нужин Сергей, 05 сентября, 2017

Меня продолжительное время уговаривали написать обзорную статью о нашей инженерной инфраструктуре и о том, как мы ее мониторим. Статья долго и упорно не хотела появляться на свет, но все же родилась. Поздравьте меня с почином!

Читать дальше этот пост
blogpost
Корюкова Екатерина, 10 августа, 2017

Почти месяц наад вышел релиз Simply Linux 8.2 для рабочих станций и домашних компьютеров. Сохранив в неизменном виде основные достоинства предыдущей версии продукта, разработчики максимально оптимизировали функционал операционной системы. Сами создатели говорят о своём продукте Simply Linux 8.2 как об усовершенствованной версии, с улучшенными техническими характеристиками, продвинутым уровнем безопасности и детальной проработкой основного функционала. При работе над операционной системой в первую очередь они учитывали мнение постоянных пользователей.

Читать дальше этот пост